2018-2019学年第一学期关于教学质量常规检查的通知
日期:2018-09-14  

各二级学院(部):

为加强日常教学过程的监控,保障和提高人才培养质量,教务处、教育督导处将组织专家对上学期教学常规进行检查。现就检查相关事项通知如下:

一、检查内容

本学期教学常规检查以教研室为检查单位,检查内容为授课教师的教学常规材料。为了推进信息化教学,在线课程可以使用在线电子文档替代纸质化的常规检查材料,但需提供在线网址链接以便于专家评审。材料清单见附件1

二、检查过程

1.二级学院自查

由二级学院自行组织检查,检查面不得少于二级学院教师数的30%,请各二级学院根据本学院特点确定检查重点。完成时间921日。

2.学院抽查

由纪委监督抽取检查教研室清单。教研室提交教研室常规工作材料,推荐1门优秀课程教学常规。时间另行通知。

由纪委监督,在教研室提交学期教师授课清单中抽查1位教师的教学常规材料。时间另行通知。






教务处

教育督导处

2018914