2018-2019学年第一学期日常教学工作“回头看”的通知
日期:2018-11-12  
各二级学院(部):

为加强日常教学过程的管理,根据教务处《关于举行期中教学检查的通知》,结合督导处本学期工作计划,教务处、教育督导处将在二级学院(部)期中教学检查自查结束后联合组织日常教学工作“回头看”活动。本次活动以总结经验、反馈问题为主。现就相关事项通知如下:

一、活动内容

1.二级学院(部)教学副院长汇报期中教学检查工作

2.督导处反馈教学常规检查、实践周检查以及试卷检查情况

二、工作要求

1.期中教学检查工作汇报要求:5分钟左右,围绕期中教学检查内容,结合教师及学生访谈,讲问题,作分享

2.由纪委监督抽取17-18学年第一学期的教师试卷,原则上优势、特色专业课程各1位任课教师,普通专业课程1位教师;名单抽取之后,各二级学院1119日上午将该任课教师的该课程试卷送至校督导处。

3.请各二级学院(部)认真做好期中教学自查工作,积极配合教务处、督导组的“回头看”检查工作。

具体会议时间另行通知。








教务处

教育督导处

20181112